Дамы и господа! В том году мне это удалось! В этом году МЫ это повторим! Для начала я хотел бы поделиться впечатлениями от встречи в 17-м году: хоть нас было и не много, НО Я счастлив, что пожал руки этим людям. За несколько часов я получил ТАКОЕ количество информации, ТАКОЙ заряд энергии, что моей жене пришлось пару недель видеть мою улыбающуюся рожу и слушать одно и то же ) Да, были и негативные моменты, я понял, что в программировании я если не полный ноль, то что то около того, но это дало толчек к развитию ) Мы будем рады видеть новые лица, завести новые знакомства, круто провести время! Место и время обсуждаемо и будет названо позже в этом посте после того как утвердим состав участников. Мероприятие планируем на апрель, в какие выходные решим совместно. Все желающие присоедениться отписывайтесь в этой ветке, мы ждем всех без исключения. Никакой интернет никогда не заменит ОФФлайн общения, цените эти моменты и не упускайте такой шанс!!!
Good night. В этот раз я точно буду. Собрание в Москве, вроде как. Но на выходные могу и в экспедицию.
Я в деле с большой вероятностью! @Dmitriy A. Arteshuk буду рад тебе лично сообщить что ты полный ноль в программировании, а то в прошлый раз пропустил попойку
Отлично, уже 7 человек! На рекорд идем! Активней товарищи, не пропустите самое важное событие этой весны!!! А тем кто сомневается я настоятельно рекомендую перечитать первый пост! --- Добавлено --- вот тебе, единичку! )))
Конечно напишем! Может пора голосовалку, кому в какую субботу удобнее? ИМХО подстраиваться надо под тех кому ехать из далека, я выделю любую субботу, кроме, наверное, 14-го
большого ты о себе мнения, тащиться хер знает куда чтобы веб приложения делать в итоге на java и python